Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Литва хочет отобрать у России Калининград

Такие заявления очень смешны. На Кенигсберг Литва не имеет никаких прав. Это раз. И потом у нее ручки настолько коротки, что, скорее Литва станет районом Калининграда, чем наоборот. И тем не менее.



Депутат Сейма Литвы Линас Бальсис, выступая на конференции "Мир в 2017 году", предложил забрать у России Калининградскую область.

Парламентарий напомнил, что бывший Кенигсберг и область перешли под советское администрирование до тех пор, пока в Европе не будет заключен окончательный мирный договор.

"Время Калининграда закончилось... Калининград не был в Потсдаме или Хельсинки отдан России в вечное пользование", - заявил он.

Бальсис, ранее работавший пресс-секретарем президента Дали Грибаускайте, призвал поставить вопрос возвращения Калининграда в повестку дня, поскольку эти земли "не должны остаться российскими".

Линас Бальсис в жизни очень похож на доброго клоуна. По факту же он злой клоун - русофоб. Но все равно очень смешной.

Tags: Калининград, Литва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments