Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Британский журналист предлагает взорвать Москву и Санкт-Петербург грязной ядерной бомбой

Русофобские истерики порой выглядят комично, а порой становится интересно - почему некоторые люди до сих пор не госпитализированы?



Украина обладает возможностью производить грязные атомные бомбы, в зоне поражения которых находятся Москва и Санкт-Петербург, пишет в киевском журнале «Новое время» британский журналист Аскольд Крушельницкий и предлагает воспользоваться этой возможностью.

«Украина владела третьим в мире ядерным арсеналом после распада СССР. Больше боеголовок было только у США и России. Украина отдала свои ядерные боеголовки в обмен на гарантии безопасности и суверенитета от США, Великобритании и РФ, которые после российской агрессии оказались пустыми словами. Но Украина по-прежнему производит мощные ракеты, которые могут доставлять боеголовки и запускать спутники. Москва и Санкт-Петербург находятся в их радиусе действия. У Украины есть ингредиенты для создания «грязной» бомбы», — подчеркивает автор.

«Если российские войска оккупируют часть или даже всю территорию Украины, возможна длительная партизанская борьба – а украинцы издавна славились своими умениями в этой сфере. Российские газопроводы, проходящие через Украину, стали бы легкой мишенью», — полагает британский журналист. И предлагает не ждать полной оккупации, а применить грязную ядерную бомбу.

То, что радиоактивное облако накроет и его родную Великобританию, г-на (расшифровывайте сокращение как хотите) Аскольда Крушельницкого, похоже, нисколько не волнует. Один из моих постоянных комментаторов всех рекомендует галоперидол. Видимо, знаком с его действием не понаслышке. Крушельницкому надо бы вкатить хорошую дозу.

Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments