Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Акиньшина родила почти за миллион

Прекрасная российская киноактриса и просто красивая женщина Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой. Она родила девочку. С чем ее можно поздравить. Печально только, что пришлось потратить такие деньги. Когда VIP-палата в обычной клинике, где мама все время с ребенком, и обеспечены лучшие условия, обойдется в 90-100 тысяч максимум. Это называется - нерациональное расходование средств. VIP-палата при этом потрясающая. Но, видимо, все дело в нежелании актрисы стать жертвой папарацци. Хотя палата одиночная и закрытая, туалет и душ при ней.



Муж актрисы, продюсер - Арчил Геловани. Судя по всему, человек небедный.

Мама с новорожденной уже вернулись домой из подмосковного госпиталя "Лапино".

Судя по публикации звезды в социальной сети Instagram, на свет появилась девочка. На коллаже с фотографией, которую актриса выложила в интернет после возвращения домой, можно заметить множество цветов и яркий воздушный шар с надписью "It's a girl".

Имя ребенка остается неизвестным. Знакомые пары сообщали, что, если родится мальчик, Акиньшина даст ему имя Павел. Cама актриса хотела, чтобы родилась девочка.

Роды в элитной подмосковной клинике, согласно данным оттуда, обошлись Акиньшиной в 930 тысяч рублей. Славится эта организация тем, что помимо хорошего сервиса, гарантирует будущим мама полную конфиденциальность там строжайше запрещены фото– и видеосъемка выписки посторонними лицами. Для Акиньшиной это вопрос первостепенной важности, так как она привыкла скрывать свою личную жизнь.

Первый сын Акиньшиной Филипп появился на свет 2 июня 2009 года. Второго ребенка Константина Акиньшина родила спустя четыре года, 15 января 2013-го, в московской элитной клинике. Акиньшина известна в том числе романом со Шнуром, который, вполне возможно, был рекламным ходом.

Tags: Акиньшина, роды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments