Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как люди выпадают из окон

Мой знакомый оперативник поведал, что с гибелью создателя ночного клуба Soho Rooms ему все понятно. 41-летний Сергей Ткаченко упал с 17 этажа дома в Шмитовском проезде. Тело нашли на козырьке дома.



- Как тебе может быть все понятно, если ничего не понятно? - спрашиваю я.

- Ссора с девушкой. Она в истерике после того, как он упал. Пыталась спасти, вроде бы. Понятно, что девушка сама большого мужика выбросить не может. Как правило, человек встает на подоконник, и начинает угрожать, что выбросится. Причин может быть много. Например, она грозится, что от него уйдет. А он пьет. Или не пьет. Просто в состоянии аффекта. Кончать с собой не собирается. Но зима. Подоконник скользкий. Оступился. Полетел вниз. Увидишь - так и будет.

- А если его выбросили?

- Такое бывает. Хороший способ замести следы. Но по предварительным данным в квартире никого не было. А вообще, да. Приводят человека на квартиру. И заставляют прыгать из окна. При этом стараются, чтобы выпрыгнул сам. Угрожают убить близких, семью, детей. Либо ты, либо они. Если выталкивают из окна, обычно остаются улики. Например, под ногтями следы ткани, кожи. Опять же, прыжок фиксируется. Это большее расстояние тела от дома. Он упал на козырек. Так что прыжка не было. Оступился, видимо.

Сергей Ткаченко — российский ди-джей и музыкальный продюсер, выступал под псевдонимом Jeff. Ткаченко был одним из основателей клуба Soho Rooms, но несколько лет назад оставил руководство им.

Мне было интересно мнение профессионала. Скорее всего, следствие придет к тем же выводам. А я высоты побаиваюсь, хотя и прыгал с парашютом, ни за что не полез бы на подоконник.

Tags: версия, выпал из окна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments