Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Госдеп озвучил условие снятия санкций

Сильно будут озадачены господа европейцы. Кое-кто из них сегодня уже заявил, что они должны немедленно снять санкции следом за США. Потому что санкции - "это игра против себя в свои ворота". Некоторые придерживаются противоположной точки зрения, все еще надеясь, что с Трампом что-то случится. Но Трамп будет сидеть в Белом доме и этот срок и, возможно, следующий, а простые американцы поймут, что он все делает исключительно правильно, следуя своему лозунгу "Сделаем Америку снова великой!"



Вообще, условие для снятия санкций звучит обнадеживающе.

— Существует сфера, в которой мы должны работать с Россией, если собираемся победить ИГИЛ, и, думаю, это первый шаг, — сказал он. То есть России надо покончить с ИГИЛ, что она и так собирается делать, и тогда санкции будут сняты.

Спайсер подчеркнул, что пока в Белом доме "не приняли никаких решений по поводу санкций", но Трамп "не исключает никаких возможностей". То есть многие в администрации и парламенте могут упираться, но решение будет принимать Трамп.

— Президент будет далее вести диалог, и наша команда продолжит поддерживать связи с российским государством и российскими официальными лицами, - добавил Спайсер. И это в корне противоречит политике президента Обамы и предыдущей администрации.

Скоро всем придется привыкать к мысли, что Путин и русские - вовсе не Империя зла и орков, как ее многие называли, и нами можно и договариваться и даже дружить.

Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →