Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хотите быть частью этого собрания?

Неплохую подборочку сделал general_ivanoff, продемонстрировав, какие люди собрались, чтобы протестовать против передачи Исаакиевского собора Русской Православной Церкви. Только честно скажите, у вас действительно есть сильное желание стать частью этого "благородного собрания"? Шарики очень колоритные - символизируют со всей очевидностью силы зла. Кто придумал их вынести на митинг?

Оригинал взят у general_ivanoff в Сходняк неполживцев в культурной столице
Вместо тысячи слов:










































"Яблочный" депутат питерского ЗакСа Борис Лазаревич Вишневский объявил о начале с 28 января "кампании гражданского сопротивления" и создании штаба (в него войдут сам Борис Лазаревич, депутат ЗакСа от Партии роста Максим Лейбович Резник, а также бывший министр Оксана Генриховна Дмитриева, дочь Генриха Шоломовича Розенберга).

Символ этого "гражданского сопротивления" - синие/голубые ленты.
Сетевой тэг - #ОккупайИсаакий.

"

Довольно печальное зрелище представляют все эти люди. И мрачное в то же время. Спасибо general_ivanoff, а то у меня было ощущение, что в ЖЖ я один - за передачу Исаакиевского собора Русской Православной Церкви.

Tags: Исаакиевский собор, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments