Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наши спортсмены и украинцы не стали слушать гимн (видео)

Сборная Украины по биатлону покинула церемонию награждения на чемпионате Европы в Польше, не дослушав гимн России. Российские спортсмены последовали за ними, словно стадо баранов, ведомых инстинктом. Если для украинцев это бы явный демарш, то наши просто двинулись следом.



С другой стороны, может, наши спортсмены не поддерживают государственную политику? Полагаю, этот вопрос стоит выяснить. Подробно их расспросить. На записи (под катом) видно, как организаторы вручили спортсменам подарки от спонсоров (куда же они без подарков(?), но не успели даже наградить их медалями.



После этого зазвучал российский гимн. При первых звуках мелодии украинские спортсмены сошли с пьедестала. Сборная России, немного помедлив, последовала за ними.

По словам комментатора, гимн на церемонии "включили раньше времени". Но это не так. Его выключили, когда спортсмены ушли. А потом включили заново.

При этом поведение более чем странное, ведь сборная России заняла первое место в медальном зачете. И за это они должны быть благодарны своей стране, которая их вырастила.

Tags: патриотизм, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments