Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чеченский бизнесмен: Трамп украл мою идею

Вот и мне кажется, что мои идеи постоянно воруют. Что не напишешь, потом реализуется, а совпадений, как известно, не бывает. Это я цитирую Рахмана Янсукова. А совпадения, как известно, бывают.



Президента США Дональда Трампа, провозгласившего 20 января Национальным днем патриотизма, заподозрил в краже своей идеи президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ" Рахман Янсуков. Чеченский бизнесмен 14 ноября, через неделю после выборов президента США, обратился к Госдуме с инициативой отмечать в России День патриотизма.

"Совпадений, как известно, не бывает, - прокомментировал Янсуков решение американского президента. - Думаю, определенная синхронность в наших с Дональдом Трампом действиях связана с отношением каждого из нас к своей Родине, с необходимостью объединения людей на основе общих ценностей в трудные для страны времена. Как вы помните, главный лозунг теперь уже избранного президента США Дональда Трампа звучал "Покупай американское и нанимай американцев", то есть вся кампания была пропитана духом патриотизма, который в итоге вылился в соответствующий президентский указ".

По его словам, "АВАНТИ" тоже работает в патриотической сфере, объединяя патриотически-настроенных бизнесменов, ориентированных на вложение денег в экономику России, а не на вывод капиталов за рубеж.

Дональд Трамп, подслушав идею Янсукова, провозгласил дату своей инаугурации Национальным днем патриотизма. Такое решение должно укрепить связи американцев друг с другом и со страной, а также "возобновить обязанности правительства перед народом". Накануне, узнав об идеях Янсукова, он подписал указ, запрещающий лоббировать на территории страны интересы других государств.

Tags: Трамп, воровство идей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments