Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

17-летняя девушка заплатит 300 тысяч за нацистское приветствие

В отношении несовершеннолетней жительницы Ставропольского края возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Сейчас с этим строго. А раньше Антон dolboeb Носик запросто зиговал, будучи евреем, на программе Минаев Live, которая выходила в Сети в прямом эфире. Но Носик, по крайней мере, не делал это на фоне памятников героям ВОВ. Хотя выглядело его лицемерие отвратительно. Собственно, интернет хранит все.



"В марте прошлого года в селе Левокумка Минераловодского городского округа подозреваемая сфотографировалась с поднятой вверх рукой в виде жеста, схожего с нацистским приветствием, на фоне памятника павшим воинам в годы Великой Отечественной войны", - говорится в заявлении ведомства.

Позже девушка разместила снимок на странице одной из соцсетей. По версии следствия, указанные действия совершены для осквернения символа воинской славы России. В общем, совсем дура.

Следователи возбудили в отношении 17-летней девушки дело по ч. 3 ст. 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма".

Жительнице Ставрополья грозит штраф до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 360 часов.

Правоохранители сообщили, что "планируют осмотреть компьютер и мобильный телефон подозреваемой". Видимо, уже изъяли, но еще не осматривали. Если же еще не изъяли, значит - предупредили ее, чтобы поскорее все стерла.

Tags: зига, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments