Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любовницу Розенбаума посадили за навязчивость и шантаж

Вскрываются потихоньку интимные подробности биографии Александра Розенбаума. А он ведь давным-давно женат. И даже внуки есть. Но и любовницы были. А некоторые женщины страшно навязчивы.



Женщина, 13 лет знакомая с популярным музыкантом, неоднократно организовывала его концерты и находилась с ним в близких (имеется в виду - интимных) отношениях, но их отношения закончились шантажом и вымогательством со стороны военной.



52-летняя военнослужащая и капитан третьего ранга познакомилась с артистом в начале двухтысячных годов, когда пригласила Розенбаума с концертом в их воинскую часть. Концерт прошел успешно и поклонница артиста продолжила организовывать выступления в воинских частях. Между ними завязались близкие отношения: Вострикова знакомилась с его родителями, бывала в их доме, приезжала на похороны матери.

Несмотря на интимные отношения, все эти годы военнослужащая оставалась в первую очередь его фанаткой, поддерживая фанатские ресурсы в интернете. В определенный момент общение с женщиной, продолжавшей регулярно организовывать его концерты (включая организацию мероприятия, попавшего в Книгу рекордов России за исполнение самого большого количества произведений одного автора), надоело артисту и он перестал поддерживать с ней связь.

Однажды артист даже объявил об отмене концерта из-за навязчивости Востриковой: от ее многочисленных звонков не спасал "черный список", она звонила даже ночью. Пытаясь отомстить Розенбауму за невнимание, женщина от чужого имени начала переписываться с музыкантом и получила его интимные фотографии, которые грозилась опубликовать. Изначально Вострикова потребовала от артиста 10 тысяч долларов, затем — 10 миллионов рублей.

По ее словам, музыкант предложил деньги сам, а она согласилась, так как брала в долг, чтобы вылечить зубы. Более того, она предложила Розенбауму оплатить ей кредит, так как музыканту это "ничего не стоило" бы. Изначально москвичку отправили в СИЗО, но затем суд счел такую меру пресечения незаконной и отправил ее под домашний арест. Тогда она снова начала названивать артисту, пытаясь помириться, что и учли при вынесении приговора. Сама Вострикова для себя, как для военной, считает судимость "бесчестием".

Несмотря ни на что, мне ее жалко. Пусть бы публиковала фотографии. Я бы в полицию на нее заявление все равно не подавал. Любовь - во многих случаях и есть психическое расстройство.

Tags: Розенбаум, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →