Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доктор-насильник Зиёдулло Носиров

Стали известны подробности инцидента в Подольской городской больнице №2, где врач-анестезиолог надругался над беспомощной пациенткой с ожогами 40% тела. Оказалось, что медик, помимо того, что хронический алкоголик, еще и многодетный отец. В Подольск Зиёдулло Носиров приехал из Душанбе. Он много лет проживает в России. И давно обрусел, по словам тех, кто его знает.



Пострадавшая от врача-насильника 43-летняя пациентка до сих пор в больнице в тяжелом состоянии. Женщина получила жуткие ожоги в результате возгорания грузовика, в котором она находилась.

Врач-анестезиолог женат. Более того, он является многодетным отцом – у него четверо детей.

В ночь с 4 на 5 января в состоянии крайней степени алкогольного опьянения медик подошел к больной и стал трогать ее за интимные места. Свидетелем происходящего стал его коллега, зашедший в палату в момент надругательства. Он доложил обо всем руководству, которое, в свою очередь, обратилось в Следственный комитет.

Ранее на Зиёдулло неоднократно поступали жалобы, поскольку медика заставали на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент врач задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

C сотрудников больницы, работавших в смену, когда случилось происшествие, взяли объяснительные.

"Думаю, что пока только один человек будет уволен, непосредственно он, а там жизнь рассудит", – заявил замглавврача больницы Андрей Потураев.

А говорят, что таджики не пьют. Зиёдулло этот миф опровергает.

Tags: врачи, изнасилование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments