Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сексолог: Остерегайтесь врачей этих специальностей

Сексолог и психотерапевт Александр Полеев на фоне скандала с надругательством над больной в реанимации города Подольска поведал, врачи каких специальностей чаще всего нападают на пациенток, и есть ли зависимость между областью работы медика и его «активностью» к прекрасному полу. Гинекологи даже не в десятке "насильников".



"На первом месте стоят массажисты, они не врачи, а фельдшеры, - говорит Полеев. - Они как правило сознательно выбрали эту профессию, чтобы приставать к женщинам. Не всегда это секс, но потрогать. Более того, наша страна — это страна, где женщин больше, чем мужчин, поэтому многие идут к массажисту, с главной целью, чтобы ее пощупали. Но поскольку массажист плохо разбирается кто за чем пришел и начинает приставать к женщине, которая вообще-то пришла за массажем.

На втором месте хирурги, потому что они имеют дело с обнаженным телом женщины, часто это тело под наркозом, часто это тело обездвижено. И чаще всего речь не идет о настоящем сексе, о том, чтобы погладить и потрогать. Что касается хирургов, это для женщины — любимый человек. Она и сама идет на сближение. Не надо часто обвинять хирургов. Часто бывает та, что влюбилась после операции — он же спас ей жизнь! - а потом рассказала мужу. С одной стороны врачи не безгрешны. С другой стороны, в хорошего врача пациентки и так встречаются. Но и женщины могут провоцировать. Обе стороны не святые.

На третьем месте — кардиологи. Они выслушивают грудь, поднимают ее для этого. 90% больных кардиологическими заболеваниями укладываются в 5 лет между 28 и 33 годами. Это женский расцвет. При этом кардиолог не только слушает сердце. Он расспрашивает женщину об условиях ее жизни дома, об обстановке в семье. Она воспринимает это как проявление внимания к себе, а на само деле это его работа. И женщины увлекаются. И при кардиологических болях присутствует такой компонент, как страх. Это связано с определёнными биохимическим изменениями, и женщина очень хочет обзавестись своим кардиологом. Поэтому она часто сама навязывается подруги, в любовницы. Кардиологи — это элита, они сами к женщинам не приступают. Но меньше всего скандалов, женщины держат свои романы с кардиологами в тайне".

Возникает вопрос, как насчет сексологов и психотерапевтов. Эти люди как часто "насилуют" женщин?..

Tags: врачи, изнасилование, сексолог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments