Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Белых никто не убивает

Успокойтесь, граждане. Никите Белых умереть не дадут. В России проворовавшийся губернатор - слишком значимый человек, чтобы просто так сгинуть в СИЗО. Да и в колонии, куда он отправится, его судьба не будет печальной. Лагерной пылью не станет. Времена не те. Выживет. Отсидит. И выйдет на свободу. Причем, здоровее, чем был. Потому что там не будет излишек пищи и алкоголя.



Экс-губернатора Кировской области этапируют сегодня из СИЗО "Лефортово" в больницу "Матросской тишины". Такое решение приняла медкомиссия, которая осмотрела его на днях.

Комиссия признала состояние Белых удовлетворительным, хотя подтвердила наличие хронических заболеваний. Ему разрешили держать в камере глюкометр, чтобы он сам мог следить за уровнем сахара в крови (тот за последнее время не поднимался).

Комиссия, несмотря на удовлетворительное состояние, приняла решение госпитализировать Белых в больницу, куда проконсультировать его приедут гражданские медики - флеболог, эндокринолог.

ФСИН уже отправила запрос в департамент здравоохранения Москвы о направлении лучших специалистов в этой области для осмотра экс-губернатора и выбора терапии лечения его ноги.

Кроме того в "Матросской тишине" ему проведут комплексное обследование - на предмет выявления прочих заболеваний.

В СИЗО Никита Белых вернется только после того, как его состояние признают не удовлетворительным, а хорошим.

Tags: Никита Белых, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments