Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В сексуальное рабство после отдыха на Кавказе

Пока кто-то вынашивает планы по созданию туристического кластера на Северном Кавказе, люди там все еще частенько попадают в большую беду. Мужчины - на рабскую работу на кирпичные заводы (об этом много пишет пресса), женщины - в сексуальное рабство. Я надеюсь, что со временем регионы будут полностью безопасны, но пока иностранные туристы туда не спешат.



Полиции чудом удалось вызволить 20-летнюю москвичку из сексуального рабства. Как рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД, в полицию обратилась женщина, заявившая, что ее 20-летняя дочь уехала и не выходила на связь два месяца - после того, как поехала отдохнуть на Северный Кавказ.

Вскоре московским следователям совместно с коллегами из Интерпола удалось установить местонахождение москвички. Оказалось, похитители продали ее в Среднюю Азию. После этого полиция помогла ей вернуться на родину.

Допросив пострадавшую, оперативники выяснили, что до того, как попасть в секс-рабство, девушка отдыхала в гостях у знакомой на Северном Кавказе. Там ей предложили поработать за границей официанткой в ресторане на выгодных условиях. Однако, прибыв туда, москвичка не получила предлагаемую работу. Неизвестные люди забрали у нее документы и заставили оказывать сексуальные услуги.

По предварительным данным, девушку продали за 700 тысяч рублей. Цена человеческой жизни ничтожно мала.

Tags: Северный Кавказ, рабство, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments