Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американская комедия: жену Трампа хотят депортировать

В американском сенате потребовали, чтобы супруга президента США предоставила документы о том, что она законно находится на территории страны. Меланья Трамп, в девичестве Кнавс родилась в Югославии, в начале 2000-х годов она переехала в Нью-Йорк и вышла замуж за Дональда Трампа. Один из членов Сената штата Калифорния Нэнси Скиннер обратилась в Белый дом с требованием, чтобы администрация США обнародовала миграционные документы первой леди Меланьи Трамп. Сенатор требует доказательств того, что уроженка Словении легально находится на территории Штатов.



"Никто из окружения Трампа не предоставил никаких документов, проясняющих обстоятельства, а также наличие у Меланьи Трамп легального статуса", – приводят слова Скиннер американская пресса.

В Белом доме требование сенатора о публикации иммиграционных документов никак не прокомментировали. Но поставили его, уверен, в список тех, кому надо отомстить. Его наверняка составляет Дональд Трамп, зная его характер - он сам себя называет "дающий сдачи".

На минувшей неделе президент США Дональд Трамп подписал указ о временном запрете на въезд всем гражданам Йемена, Сомали, Ливии, Сирии, Ирака, Ирана и Судана. Этот документ вызвал волну критики и протестов по всей стране. К ней подключилась и сенатор Скиннер, видимо, решив таким образом "уколоть" Дональда Трампа.

Меланья Трамп имеет американское гражданство уже много-много лет. И эту дату они праздновали в свое время с мужем. А вот кто правда занимал Белый дом незаконно - так это Барак Обама, который даже на территории США не родился.

Tags: США, Трамп, депортация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments