Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как быть добрым, если надо такой твари рожу разбить?!

Все время говоришь себе: "Ты имеешь дело с больным человеком, не обращай внимания", и как-то мимо меня все время агрессия проходит. Но сегодня опять понесло. Ведь некоторые мужики - настоящие истерички, хуже женщин. И агрессию проявляют.



Захожу в магазин "Перекресток-экспресс", там стоит на кассе какой-то сморчок. Макушкой упирается мне в подбородок. Я его даже не заметил. Просто поставил на ленту йогурты, бананы, которыми я кашу с утра заправляю. Взял переспелые со скидкой - для каши в самый раз. И вот он разворачивается:
- Я тут стою!

- Отлично. Стоите - и стойте себе.

- Нет. Тут Я стою.

- Я заметил. Извините, что не сразу. Я помешал вам?!

- Ты чего? Самый наглый?

- С чего вы взяли?

- Ты с какого района?

- Я из подземных жителей.

- Издаеваешься?!.

Я замолчал. Он продолжает лезть на рожон. Шуток не понимает, понятное дело. Пошли в ход ругательство. И "блядь" через слово. И "сука". В общем, рвет на груди тельяншку.

Ему кассирша говорит:
- Мужчина, прекратите скандал.

Я молчу, но постепенно закипаю. Расплатился уже. И собираюсь уходить. Он не дает.

Он рядом стоит с пакетом и продолжает орать. Я взял, да растер ему по лицу банан. И ушел быстрым шагом. Там истерика была, перераставшая в вопли раненого зверя. Тем более, что он сел жопой прямо на кассу.

Чучело это еще и бежало за мной по улице и продолжало кричать... Говорят, в таких случаях надо молитву читать. Жалко, вспомнил уже после инцидента. Читаю про себя "Отче наш". И правда - он отстал. Слышу - тишина сзади. Обернулся - никого нет. Надо было молитву читать уже на кассе и во время растирания банана по роже сказать: "Изыди, бес!"

Tags: агрессия, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →