Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пенсионный возраст повышен

Правительство России приняло решение о повышении пенсионного возраста, но еще не определилось с основными параметрами, сообщили сразу два источника, близких к Кабмину. "Сам вопрос о повышении уже концептуально решен", - поведал источник из правительственных кругов.



Осталось выбрать из двух концепций - сейчас решается, на сколько будет повышен пенсионный возраст для мужчин и женщин.

В правительстве обсуждаются 2 проекта: один из них предполагает повышение пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 - для мужчин. Второй вариант - уравнять его для женщин и мужчин на уровне 63 лет.

Минтруд не спешит подтверждать информация. Секретарь вице-премьера Ольги Голодец тоже утверждает, что окончательного решения еще нет. Но такие заявления, как мы понимаем после многочисленных утечек информации, вообще ничего не значит. Решение принято. И правительство не хочет, чтобы общество тормозило его разнообразными протестами и петициями.

Мне кажется, с учетом высокой смертности мужчин в России, уравнять пенсионный возраст куда логичнее, но, скорее всего, будет принят первый проект.

Tags: пенсионный возраст, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →