Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто отрезал ухо и почему

Вчера было выдвинуто много версий произошедшего в Москве. Я тоже гадал, кто отрезал ухо водителю автомобиля Kia на Моховой улице и почему. Сегодня стал известен ответ на этот вопрос.



Кстати, ухо злоумышленники забрали с собой. То ли они идиоты. То ли в самом деле - собирают боевые трофеи.

Уха в ходе ссоры с незнакомцами лишился уроженец Таджикистана вечером 31 января в центре столицы.

Двое прохожих сначала оскорбили его, а когда он потребовал извинений, напали с ножом. То есть действовали националисты.

Инцидент произошел в 21.00 около дома 6 по улице Моховой. 27-летний уроженец Таджикистана, который занимался извозом в столичной таксомоторной компании, припарковал свой автомобиль KIA во дворе дома. Мужчина покинул салон и начал осматривать передние колеса машины, когда услышал рядом с собой пьяные голоса.

Оглянувшись, азиат заметил двух нетрезвых мужчин. Молодчики стали оскорблять таджика, упирая на его национальную принадлежность. Тот не стерпел унижений и в грубой форме потребовал от оппонентов извинений. Тогда один из граждан подскочил к водителю, схватил со спины за локти, а второй вытащил нож, взялся за ухо азиата и полоснул по нему клинком. После чего преступники бросились наутек, а пострадавший, крича от боли, побежал к своему авто, пытаясь найти там аптечку.

Один из прохожих увидел окровавленного шофера и вызвал «скорую» помощь. Прибывшая бригада доставила пациента в больницу, сейчас его состояние стабилизировалось. К слову, отрезанного уха найти не удалось: скорее всего, негодяи забрали его с собой.

Задержать злоумышленников пока не удалось. Ухо - несомненная улика. Думаю, они его все же выбросили. Если не совсем дураки.

Tags: криминал, ухо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments