Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Приходит миллиардер домой - а там живут бомжи

Андрей Гончаренко - русский миллиардер, тщательно скрывающий источники своих доходов. Никто не знает, откуда у него деньги. Он даже в списках Forbes не значится. Но живет на широкую ногу в Лондоне. Пока журналисты из России и Англии строят догадки, я просто замечу, что нелегального бизнеса много: это и подпольные казино, и сделки и с оружием, и торговля людьми и даже наркотиками, например. Вовсе не обязательно, что Гончаренко занят всеми этими делами, но почему он тогда скрывает, где заработал состояние?!.



И вот приезжает Гончаренко в свой лондонский особняк в районе Белгравия (а у него несколько домов), а там поселилась коммуна бомжей. И уходить не хотят. "Пошел вон! - говорят Гончаренко. - Мы - настоящие англичане, а ты - эмигрант безродный. Ты нам не указ". И вообще, - сказали они, - плати нам за то, чтобы мы ушли. Нормально?!.

Пришлось миллиардеру идти в суд. Он оказался очень законопослушным.

Операция по освобождению пустующего с 2014 года особняка стоимостью более 18 миллионов долларов от бомжей продолжалась 2,5 часа. Дом Гончаренко пришлось покинуть 30 бездомным.

Однако выселенные из особняка захватчики не сдались окончательно. Расположившись у ограды здания с вещами, они отказались уходить.

Одна из бездомных, которая провела в особняке российского миллиардера три дня, описала их выдворение "отвратительным" поступком. "У этого русского много денег. Дом пустой. Почему он не хочет, чтобы мы там жили?!"

Разбившие в особняке миллиардера лагерь бездомные повесили, кстати, плакат: "Американское антиправительство в изгнании". Среди них мог находиться хакер, которому в США грозит 99 лет тюрьмы за похищение секретных данных ФБР и NASA, поведала британская пресса. Бомжи еще и заявили, что дом больше не является частной собственностью и требовали выкуп за освобождение территории.

Бедные английские бомжи. Гончаренко с непонятными доходами какой-то очень добрый русский миллиардер. Другой бы сделал так, что их просто никогда бы не нашли. Сильно бы рассердился.

Tags: бомжи, миллиардеры и нищие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments