Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шендерович сказал, что это россияне виноваты в обстрелах Авдеевки

Так не люблю, когда ответственность перекладывают на людей, которые вообще ничем не виноваты в гражданской войне на Украине. Хорошо, у тебя есть мнение. Так обвини политиков. Причем здесь простые россияне? Хотя и российские политики тоже не виноваты в том, что сейчас происходит на Донбассе. Новое обострение ситуации вызвало ложное представление Порошенко о том, что Трамп очень слаб.



Виктор Шендерович поделился своим мнением об обострении конфликта на Юго-Востоке Украины в Facebook. "Мы все несем прямую ответственность за этот ужас, дорогие россияне", — отозвался о происходящем в Авдеевке автор.

По словам публициста, когда он хочет напомнить россиянам про Авдеевку, возникает странное чувство неловкости. Это связано с тем, что у людей, как и у Шендеровича, своя разнообразная жизнь, но говорить о неприятном приходится.

Шендерович убежден, что происходящее там является настоящей рукотворной социальной катастрофой и адом артобстрела.

Шендерович в социальных сетях теперь представлен мало. Он сбежал из Живого Журнала после истории с Катей и матрасом. Он ведет блог на Facebook в закрытом режиме. И только на "Эхе" периодически публикуется.

Tags: Украина, Шендерович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments