Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Карьеристка за мужской эскорт

Сегодня меня в офисе шокировали. Услышал, что одна из девушек, которая активно делает карьеру в Москве, приехав откуда-то из провинции, пользуется услугами мужского эскорта и ничуть не смущается по этому поводу.



Девушке явно сильно за тридцать. Выглядит хорошо. Ухоженная. Очень умная. Но, по-моему, немножко не в себе. С претензией на гениальность. Говорит подчеркнуто громко. И часто перебивает. Возглавляет отдел продаж. Детей нет и не планирует. Вот, что про нее рассказывают другие.

- Она была в отношениях. Но говорит, что к ней все липнут. Ее это не устраивает. Поэтому только эскорт, - поведала та, чье имя не называю.

- Но это же грязь.

- У нее специальное агентство. Там мужчины очень качественные. Работают только с политиками, бизнесвумен, богатыми женами импотентов, держат язык за зубами.

- Не верю, - говорю, смеясь. - Не верю, и все.

- А ты сам у нее спроси... Она рассказывает без проблем.

Но я спросил не у нее. А у своего шефа, с которым давным-давно знаком.

- Ну да, - говорит. - А что тут такого? Я в Тае тоже брал проститутку. И в Малайзии. Она - гений. Лучший продажник в нашем сегменте. Пусть делает что хочет, главное - ты на нее не ведись.

- С чего это? Я женат.

- А она еще всех новых сотрудников у меня трахает. У нее такой стиль.

Охренеть можно. Натуральная женщина-вамп. Я думал, такой типаж только в кинофильмах встречается.

Tags: женщины, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments