Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Билеты на поезд подорожают

Авиаперевозки не дорожают, несмотря на инфляцию. Билеты в этом году по некоторым направлениям можно купить даже дешевле, чем в прошлом. Авиаперевозчики борются за пассажиров. У РЖД конкурентов нет. У них на рынке монополия. Поэтому в текущем году билеты на поезда дальнего следования подорожают на 3,9%, заявил президент РЖД Олег Белозеров. На сколько они подорожают в реальности, скоро все смогут увидеть.



Белозеров обратил внимание, что подорожание билетов в этом году будет ниже уровня «прогнозируемой инфляции».

Ранее сообщалось, что специалисты РЖД составили план по работе с пассажирами на 2017-2019 года, на реализацию которого планируется потратить 178 миллиарда рублей.

При этом 1 миллиард в 2017 году будет потрачен на имидж РЖД.

В некоторые места, увы, добраться можно только поездом. Самолеты туда не летают. А возможно ли разрушение монополии РЖД? На мой взгляд, нет. И это печально.

Tags: РЖД, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments