Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Граница Белоруссии закрыта

У Белоруссии крупные проблемы с мигрантами появятся в самое ближайшее время. Помимо того, что они собираются разместить на своей территории огромное число беженцев - батька Лукашенко хочет денег, Белоруссия также ввела безвизовый порядок въезда для граждан 80 государств, которые прибывают в страну через аэропорту на срок не более пяти суток. Указ распространяется на 39 стран Европы, Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства. Так что свободный режим перемещения с Москвой - больше не вариант.



ФСБ России создала пограничную зону на границе Псковской, Смоленской и Брянской областей с Белоруссией. Соответствующий приказ подписал директор ведомства Александр Бортников. Его текст размещен на официальном портале правовой информации. Такое решение принято в целях «создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации», говорится в документе.

Региональные управления ФСБ в ближайшее время должны установить места и время для въезда лиц и транспорта в пограничную зону, а также организовать установку предупреждающих знаков.

Приказ был подготовлен 29 декабря 2016 года, зарегистрирован в Минюсте 26 января 2017 года.

Граница с Белоруссией отныне на замке. И это своевременное и правильное решение.

Tags: Белоруссия, граница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments