Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кавказцы в Москве избили эвакуаторщика

Это были очень бедные представители Кавказа - дагестанцы и ингуши. Видимо, приехали в Москву только-только и еще не успели обжиться. И диаспора о них не позаботилась. Вшестером(!) они ехали на раздолбанной девятке. Из оружия при себе не имели ни ножей, ни пистолетов, ни автоматов - одну только деревянную дубинку. Даже не бейсбольную биту. Ножку от табурета. Печальная картина. Слезу вышибает.



Инцидент произошел вчера около 8 вечера на Верхнелихоборской улице. Водитель ВАЗ-21099 с дагестанскими номерами перекрыл проезд эвакуатору, который принадлежал одной из частных московских компаний. Водитель и пять пассажиров "девятки" сначала вступили с эвакуаторщиком в словесную перепалку, после чего начали драку.

Мужчины все вместе напали на 45-летнего эвакуаторщика, используя деревянную дубинку - ту самую ножку от табуретки. В результате пострадавшего доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода и основания черепа и ушибом головного мозга.

"По подозрению в причастности к произошедшему сотрудниками полиции были задержаны шестеро приезжих, молодые люди из Ингушетии и Дагестана в возрасте от 22 до 35 лет. Один из них, 29-летний уроженец Ингушетии, проживающий в подмосковном городе Видное, изобличен в нанесении ударов и взят под стражу. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте", - сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Компания, которой принадлежит эвакуатор, не занимается вывозом автомобилей-нарушителей.

Непонятно, зачем водитель эвакуатора вступил с ними в перепалку. Неужели не ясно, что шесть молодых кавказцев в одной девятке - это так унизительно для них, что они готовы кинуться на любого, кто их оскорбит. Я бы ругаться с ними не стал. Спокойно отогнал машину.

Tags: кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments