Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Браво питерским властям: они даже куличики лепят

Переписка питерских чиновников и жительницы петербургского Купчино Лидии В. заслуживает внимания. Она демонстрирует, насколько внимательно администрация Санкт-Петербурга относится к электронным жалобам. А начиналось все, между прочим, с Москвы, где был создан первый в России портал "Наш город". Женщина обратилась с жалобами по поводу качества песка в дворовой песочнице довела местную администрацию до лепки куличиков, что видно по данным портала "Наш Санкт-Петербург". Менее чем через две недели (в положенные сроки) администрация Фрунзенского района ответила на ее замечание и отчиталась о завозе песка.



Горожанку качество работ совершенно не устроило. По ее словам, в песочницу завезли не необходимый материал, а мелкий камень. Предположив, что это было сделано для удешевления работ, Галина В. потребовала "исправить халтуру" и привезти качественный песок.



На это женщине предоставили полную информацию о завезенном в песочницу материале, уточнив, что использован был качественный морской песок и снабдив ответ соответствующими нормами ГОСТ. Тем не менее, такой ответ тоже не устроил горожанку, усомнившуюся, что из предназначенного для бетона песка можно что-либо слепить.



На предложение самолично попробовать построить что-либо из материала администрация прислала фотоотчет. Комиссия установила, что проблема отсутствует: "куличики" лепить можно. Больше жалоб от женщины не поступало.



Чувствуется, что очень хотелось поскандалить, но женщину уели. Круто. Я очень смеялся, читая переписку.

Tags: Санкт-Петербург, городские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments