Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мрази мешают Маре Багдасарян парковаться

Мара Багдасарян очень интересно проходит общественные работы. Она перекладывает бумажки в офисе. Более тяжелую работу - к примеру, покраску оград - ей запретил доктор. Справка о тяжелом состоянии стритрейсерши имеется. Ей даже пешком и на метро ездить нельзя - только на автомобиле.



Участница "гонок на Gelandewagen" Мара Багдасарян пожаловалась на журналистов, которые мешают ей парковаться возле ГБУ "Жилищник" района Сокол, где она приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ и назвала их "мразями". Раньше девушка называла представителей СМИ "дебилами".

"СМИ специально заполняют парковку, надеясь, что от безвыходности я парконусь не по правилам. Ну не мрази? Пришлось сделать круг с сыном Юлии, чтобы показал, где можно встать на крайняк. Ждем фото", - написала стритрейсерша в Instagram.

Мара Багдасарян отбывает наказание в виде общественных работ, занимаясь оформлением документов в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы.

Позже она пожаловалась в Instagram на плохие условия работы в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы. К посту она прикрепила видео, на котором несколько журналистов снимают ее работу.

Еще Мара знает толк в страшных автопроклятиях. Она пожелала своим врагам "приступов диареи в пробках".

А почему она вообще за рулем, если у нее такие тяжелые заболевания, да и суд обещал лишить ее прав, пока она не исполнит наказание?..

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь, ругань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments