Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж-педофил дороже дочери

Вполне возможно, мать просто поверить не могла, что ее муж - натуральный педофил. Или же полагала, что дочка сама его спровоцировала на развратные действия. Такие женщины тоже встречаются. Часто для них молодой мужчина важнее собственного ребенка, которого они и не хотели заводить, и не любят после рождения.



Как бы то ни было мадам поместила свою малолетнюю дочь в социальный приют, чтобы та не смогла дать полиции показания на своего 32-летнего отчима-педофила. Несмотря на это, сотрудникам правоохранительных органов удалось найти девочку и изобличить мужчину в совершении развратных действий и побоях в отношении ребенка.

«Следствием установлено, что <...> мужчина, являясь отчимом малолетней девочки, и проживая с ней в одной квартире, совершил в отношении ребенка развратные действия без применения насилия. Затем в январе 2016 года злоумышленник, используя малозначительный повод, нанес девочке побои», — сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Девочка сразу рассказала о поведении отчима матери и бабушке, но женщины решили не подавать заявление в полицию.

После того, как мужчина избил ребенка, они все же обратились в правоохранительные органы и позволили жертве рассказать о домогательствах, в результате было возбуждено уголовное дело.

Затем мать пострадавшей девочки примирилась с мужем, и решила скрыть детали его преступлений от следствия, для чего оказала давление на дочь и увезла ее подальше от родного города.

«Оказывая противодействию следствию, мать вывезла дочь в Республику Татарстан и поместила в социальный приют, поясняя, что не может справиться с ее воспитанием. После чего вернулась к мужу. В настоящее время законным представителем малолетней потерпевшей является педагог социального приюта, который и будет представлять ее интересы в судебном процессе», — отметили в СК.

Расследование уголовного дела о педофилии и побоях завершено, а с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Теперь педофила посадят. А вот девочка, скорее всего, останется в социальном приюте. Не возвращаться же ей к предавшей ее матери.

Tags: материнский инстинкт, педофилы, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments