Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин: бойня на Донбассе снова началась из-за алчности

Президент России Владимир Путин заявил, что обострение ситуации в Донбассе спровоцировано украинской стороной. А причина всему - жадность. Глава государства прямо сказал, что "происходящее обусловлено алчностью официального Киева".



Также он назвал конкретные причины, по которым Украина решила подлить масла в огонь.

"Что касается сегодняшнего обострения, то позиция наша известна: его спровоцировали с украинской стороны", – заявил Путин. Президент России объяснил происходящее тем, что Киеву нужно "вышибать" деньги из-за рубежа. "Первая причина заключается в том, что украинскому руководству сегодня нужны деньги, деньги лучше всего вышибать из Евросоюза, отдельных стран Европы, из Соединенных Штатов и из международных финансовых институтов, выставляя себя в качестве жертвы агрессии".

Кроме того, по словам Путина, отвлекая внимание на Донбасс, власти Украины пытаются бороться с оппозицией.

Третьей причиной президент назвал то, что Украина поддерживала в США конкретную "кандидатку" и теперь путем обострения в Донбассе пытается наладить отношения с новой администрацией президента США Дональда Трампа.

Также президент напомнил хронологию последнего донбасского конфликта. Он отметил, что в 27 января в регионе "начались по сути боевые действия". "В воскресенье украинские так называемые добровольческие отряды захватили один из опорных пунктов оппозиции и проникли на территорию, контролируемую ополчением, на 200 метров. В воскресенье они были оттуда выбиты", – сообщил Путин.

Насчет алчности Путин абсолютно прав. Когда Порошенко поехал клянчить деньги в Румынию, стало понятно, что он стал первым человеком, который просит денег у цыган. И конфликт на Украине не закончится, пока жадный Порошенко, так и не продавший свой бизнес, не купит себе для разграбления и дележа новую страну.

Tags: Путин, Украина, жадность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments