Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Родители в школах избивают друг друга в очередях

Мужика жестоко избили в ночной очереди на запись будущих первоклассников в школу. «Мой друг был зверски избит человеком, стоявшим в той очереди среди других родителей, которые хотят, чтобы их ребенок вырос замечательным и добрым и которые за период дежурства прекрасно запомнили друг друга и весь инцидент», — написал в Facebook Александр Фирстов.



Криминальный инцидент произошел при записи в школу №186, которая считается престижной. По словам Фирстова, его друг, возможно, был избит из-за прописки: «кому-то из «постоянных» не понравилась чья-то "временная"».

Фирстов отмечает, что в его распоряжении есть видеозапись. На ней видно, как из группы людей, дежуривших в очереди, отделились двое мужчин, один из которых был его друг, и зашли в подъезд. Из подъезда друг Фирстова вышел уже избитым, он подошел к очереди, а затем упал.

При этом свидетели из очереди говорят о том, что пострадавший был пьян. Фирстов не отрицает такой вероятности. «Да, он был пьян. Как и многие там. Потому что он пришел стоять в дебильной кем-то организованной очереди в ночь на субботу. С 0 до 3-х. Мороз -12. Стояли, как можно догадаться, в основном мужики, и, конечно, было у всех», — отмечает он.

Родственники пострадавшего написали заявление в УМВД по Нижнему Новгороду. Подробности происшествия устанавливаются.

Прием заявлений в первый класс для детей, проживающих на закрепленных за школами территорий, в Нижнем Новгороде начался в конце января. Запись должна была быть осуществлена не позднее 1 февраля.

Наверное, просто так никого бить бы не стали. И дело вовсе даже не в очереди, которая, само собой, является безобразием. Бюрократия в Нижнем процветает. Но зачем эти двое пошли в подъезд? Может, хлопнуть еще по пластиковому стаканчику, разлив из общей бутылки, после чего у них возник конфликт на почве непомерного употребления?!

Tags: драка, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments