Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвичи убивают родителей ради квартир

Напрасно москвичей называют ленивыми и не жадными. Москвичи - очень жадные и совсем не ленивые. Некоторые очень даже инициативные. Полиция Москвы, к примеру, задержала девушку, организовавшую убийство собственной матери. Он с ней не жила, но очень хотела въехать в ее квартиру. Девица хотела избавиться от мамаши ради двухкомнатной квартиры на окраине города. Обычно таких дур берут с помощью подставных киллеров. Но в этот раз киллера она нашла настоящего.



Согласно плану москвички, ее мать должна была погибнуть во время прогулки с собакой. При этом заказчица поставила исполнителю жесткое условие – безопасность домашнего питомца. Собачку ей было жалко. Маму - нет.

О готовящемся преступлении узнала полиция. В интересах свидетеля информация не разглашается. Я так подозреваю, девушку заложил молодой человек, испугавшись ее намерений.

В ходе спецоперации стражи порядка задержали не только киллера, но и его клиентку.

Мать девушки, поведали в полиции, совсем не удивилась, узнав о ее намерениях. По словам потенциальной жертвы, дочь часто звонила и спрашивала, жива ли она.

Убийство близких родственников ради недвижимости – одно из наиболее распространенных правонарушений в Москве. Это так - на заметочку. В ноябре 2016 года 21-летний москвич расправился с приемной матерью и ее сожителем с целью завладеть квартирой. "Он вступил в преступный сговор с друзьями 18 и 23 лет. Действуя согласно разработанному плану, соучастники собрались в квартире, расположенной на Большой Калитниковской улице, где избили и задушили сожителя, а впоследствии – приемную мать", – рассказали в Следственном комитете.

Tags: Москва, квартирный вопрос, москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments