Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ургант несмешной: Великий Лоза раскритиковал Ивана

Юрий Лоза оказался настоящим экспертом по юмору. Оказывается, он давно в этой сфере. На днях музыкант и автор лучших экстрадных шуток заставил себя посмотреть шоу "Вечерний Ургант" и остался недоволен. По мнению критика, юмор в этой передаче хромает, а аплодисменты зрителей – фальшивые.



"В силу профессии мне довелось познакомиться и пообщаться со многими сатириками и юмористами, а с кем-то даже поработать. Я бывал на многих передачах (смешных и не очень), травил анекдоты, пел частушки и участвовал в шуточных номерах", – сообщил на своей странице "ВКонтакте" Лоза. Он и сам иногда пишет для юмористов, поведал Лоза. Один из придуманных Юрием номеров звучал даже на "Юрмалине".

"Когда лет пятнадцать назад начали поднимать голову хохмачи новой формации, они снисходительно относились к "старой гвардии" и упрекали ее в "пересаливании лицом", в глубокомысленных паузах после каждой шутки, а также в записанном смехе, звучащем после каждой репризы, неважно – смешной или не смешной. Они говорили, что будут шутить совсем иначе, с другой "плотностью" юмора и в разы большей искренностью..." – вспоминает исполнитель нетленки "Плот".

По мнению артиста, амбициозные шоумены не выполнили своих обещаний. В сфере отечественного юмора ничего не меняется. "Вчера я попробовал посмотреть передачу, заточенную под одного из самых помпезных шутников новой формации – "Вечерний Ургант". Да все то же самое! Те же глубокомысленные паузы после заученных острот, написанных старыми усталыми смехунами, то же "пересаливание лицом", и то же самолюбование", – констатировал строгий Лоза.

Реакция зрителей в студии на шутки ведущего "Вечернего Урганта" показалась Юрию неестественной. "Даже смех массовки, по взмаху дирижерской палочки реагирующей на каждый пук ведущего, абсолютно идентичен фонограмному. Я и представить не могу, что будет с этой массовкой, если какая-нибудь шутка вдруг окажется по-настоящему смешной... Истерика, наверное... Или обмороки..." – иронизирует Лоза.

А я, наверное, передач 15 посмотрел, когда "Вечерний Ургант" только начинался. Конечно же, в записи. Мне в свое время очень нравился "Прожекторперисхилтон". Потом мне показалось, что все очень постно и неинтересно. Мне кажется, Иван Ургант превратится со временем в Тимура Кизякова - знаете такого?! Он рано утром ходит в гости к известным людям. Раньше был очень популярен. А сейчас его, по-моему, никто не знает. А может, его ждет судьба Якубовича. Тихая старость на 1 канале.

Tags: Ургант, Юрий Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments