Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голую девушку осудят за фото во дворе жилого дома (фото)

В редакцию некоего издания прислали фотографии обнаженной девушки, сделанные на фоне машины во дворе жилого комплекса в Астане. Журналисты, нехорошие люди, вместо того, чтобы порадоваться, обратились в полицию. Девушку быстро разыскали (за 3 дня) и обвиняют по статье «Мелкое хулиганство», предусматривающей штраф или административный арест до 10 суток.



На фотографии девушка обнаженна - в чулках и ботильонах. Под катом она без купюр. Снимки были сделаны 30 января на парковке жилого комплекса.



Этот инцидент может подпадать под статью 434 части первой КоАП РК «Мелкое хулиганство». Это административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и нравственность. То есть это неуважительные действия к окружающим.



За это полагается штраф или арест до 10 суток. Дело происходило в казахстане.

Девушке оказалось 20 лет. Материал направлен в специализированный межрайонный административный суд Астаны для принятия решения.

По-моему, на дворе - ночь, несовершеннолетних не наблюдается. Жалобы от их родителей не поступали. Явное ханжество со стороны правоохранителей.

Фигура хорошая. 10 баллов из 10.

Tags: девушка, ханжество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments