Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Милиционер-бывшая баба идет в президенты

Очень активная женщина получилась из бывшего мачо, дослужившегося в органах до майора. Никто не хочет проголосовать за "женщину-президента" на предстоящих выборах? Я бы хотел увидеть ее на дебатах с другими кандидатами. С Владимиром Вольфовичем, к примеру. Да и с Навальным получился бы славный клоунский тандем.



До смены пола жительница села Рябинино в Пермском крае Александа Селянинова успела отслужить в армии, поработать в шахте и в уголовном розыске города Березники, получив звание майора. В дальнейшем женщина активно занималась общественно-политической деятельностью, была членом местных отделений ЛДПР и КПРФ, вела борьбу за интересы миноритарных акционеров. После новостей о планах политика Алексея Навального выдвинуться на пост президента России, Селянинова тоже включилась в предвыборную гонку, о чем сообщила в своих соцсетях.

Селянинова также подала в суд на "гомофобного" телеведущего Владимира Соловьева из-за его высказываний о ЛГБТ-сообществе.

По мнению Селяниновой ведущий 27 января 2017 года негативно высказался по поводу представителей ЛГБТ. В поданном в суд иске утверждается, что Соловьев, в том числе, подразумевал лиц, "перенесших транссексуальное заболевание, которым впоследствии была оказана медицинская помощь".

27 января на странице Селяниновой в социальной сети Facebook появилась запись о намерении отправить исковое заявление на имя телеведущего за причинение морального вреда. В сообщении не было никаких подробностей, но в комментарии к нему указано, что с Соловьевым у нее давние счеты, так как он считает себя истиной в последней инстанции. Кроме того, ей претит ерничество журналиста на сексуальные темы.

Сообщается, что в своем иске Селянинова сочла высказывания Соловьева имеющими большую популярность в стране. Слова телеведущего нанесли ей моральный вред, причиняющий нравственные и физические страдания. Неаккуратные выражения в адрес ЛГБТ-сообщества женщина посчитала маленьким "холокостом" по отношению к себе.

Я не очень понял. Селянинова что - еще и еврей(ка)(ко)? Если вдруг рассуждает о персональном "холокосте"...

Tags: Владимир Соловьев, ЛГБТ, геи, транссексуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments