Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвич заявил на жену в полицию за чтение смс и почты

Высокие отношения. Да и некоторую степень психического расстройства подозреваю в этом юноше бледном, со взором горящим.



Молодой москвич Роман обратился в полицию с жалобой на свою гражданскую жену. Он рассказал, что девушка постоянно читала его СМС и другие сообщения в телефоне, а также писали от его лица знакомым. Вдобавок ко всему она разбила его средство связи.

"Моя гражданская жена лазила в моем телефоне, писала людям от моего имени, отправляла сообщения и вела переписку по электронной почте. Это не останавливалось, и я обратился в полицию", – поведал 23-летний юноша.

Он выразил уверенность, что его девушка не имела права залезать к нему в телефон и тем более удалять оттуда контакты и личные сообщения.

Закончилось все конфликтом в доме на территории войсковой части в Одинцовском районе столицы.

Точно установить, что именно произошло в тот момент, оперативникам только предстоит. Однако известно, что помимо обвинений в постоянной слежке молодой человек пожаловался полицейским на разбитый подругой телефон.

Как бы то ни было, отношения двух молодых людей не выдержали этого испытания и они расстались. Девушка объяснила, что действовала в порыве ревности. О том, что ей может грозить по закону пока не сообщается.

Защита не телефон ставится элементарно. На электронную почту тоже. Если парень такой ламер, что не способен на элементарные вещи, ему не жена нужна, а уроки выживания. Бежать в полицию по любым поводам - просто смешно. Скорее всего, стражи порядка повеселились от души.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments