Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Госдуму нужно сократить на треть

Мне кажется, в первую очередь надо увольнять депутатов, которые появляются на различных ток-шоу. Народные избранники выбрали для себя самый простой способ пиара - через телеящик, где зачастую говорят абсолютную чушь, разбирая семейные проблемы. А вот в Госдуме сидят и помалкивают. Все пять лет. О чем сегодня поведал Владимир Вольфович, единогласно избранный главой ЛДПР еще на четыре года.



Между прочим, Владимир Вольфович сегодня очень много дельных вещей сказал.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский счел, что в Госдуме слишком много депутатов – по его словам, огромное количество народных избранников просто не успевают выступить. В связи с этим он предложил сократить число депутатов с 450 до 300.

«Пять лет сидеть и молчать, это же большой ущерб для здоровья», - заметил Жириновский, выступая на съезде партии.

Также, по его мнению, можно сократить и управленческий аппарат страны.

Еще Владимир Вольфович призвал не охаивать русских царей и генсеков КПСС. Сколько, в самом деле, можно плевать в свою историю?

«Нельзя охаивать ни одного русского царя, ни одного генсекретаря КПСС», - уверен политик. Отрицая историю своей страны, люди очерняют себя, полагает Жириновский. «На заказ история не делается», - заметил он.

Ну и напоследок Жириновский раскритиковал позицию президента Белоруссии Александра Лукашенко, сравнив его с ласковым теленком из русской поговорки.

«Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно», - выступил Жириновский. Между прочим, эксперты подсчитали. С 2011 года на Белоруссию Россия потратила почти 45 млрд долларов. Неплохо, да?

«И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо», - высказался на тему взаимоотношений между Россией и Белоруссией Жириновский.

Мне однажды пришлось возвращаться в Россию в спешном порядке с Крайнего Севера, чтобы успеть проголосовать за Жириновского. Он тогда так качественно выступил (в смысле - насмешил, требуя оппонента расстрелять), что я помчался практически на оленях, чтобы его поддержать.

Tags: Госдума, Жириновский, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments