Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Может, пора разрешить чеченцам стрелять на свадьбах?

Традиция у народа такая. Давно укоренилась. Москва - не единственное место, где задерживают стреляющие свадьбы гостей с Кавказа. Сегодня в Вене, австрийской столице, задержали целых 22 чеченца. Причем, разумеется, после жалобы на стрельбу. Автомат нашли тут же - в сугробе. А еще несколько пистолетов. Их попытались сбросить. Но полиция все равно обнаружила. При этом людей скрутили, уложили лицом в асфальт. В общем, полный беспредел.



Если все будет по закону. Если пугач будут регистрировать (либо в полиции, либо вообще в МФЦ или ЗАГСЕ), чтобы пострелять на свадьбе - ничего плохого в этом не будет. Что-то я не слышал о том, чтобы на чеченской свадьбе кого-нибудь застрелили. В воздух палят. Как правило, холостыми. Ну и пусть себе стреляют. В Новый год - не такая кононнада в Москве - и ничего, все помалкивают. Хотя ощущение, как будто война началась.

На большую компанию чеченцев в районе Флоридсдорф пожаловались местные жители. Их напугали выстрелы.

На место сразу приехали сотрудники спецподразделения по борьбе с терроризмом. С терроризмом, Карл!

На вопрос, что происходит, подозреваемые отвечали, что «просто гуляют». Речь шла о праздновании свадьбы.

Возраст задержанных от 25 до 50 лет. Сообщается, что полиция обыскала и автомобили подозреваемых. Но ничего, кроме оружия, не нашла.

Давайте с уважением относиться к чужим традициям. Я за то, чтобы и на русской свадьбе была возможность пострелять из автомата в воздух. Сам бы с удовольствием выпустил в небо пару очередей. Хотя по мишеням из АК-74 стрелять, конечно, интереснее. Уже лет пять не был на стрельбище с автоматом, увы. С тех пор, как моя работа с вооруженными силами РФ закончилась.

Tags: Чечня, стрельба на свадьбе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments