Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Валите из страны, или делайте дело

В заголовке девиз партии "Яблоко". Явлинский официально заявил, что вступает с таким настроем в президентскую гонку, и опираться будет на активную молодежь. Старичков - под списание, ведь он готовит новые реформы. А во время реформ выживают, как мы знаем по опыту, только молодые и сильные. А как быть с теми молодыми людьми, которые не очень хотят делать то, что предлагает Григорий Алексеевич с соратниками по партии?! Видимо, это им предлагают валить из России. Иных путей нет.



"У молодых людей есть два варианта — уезжать из страны или взять ситуацию в свои руки". Молодежь должна стать мотором избирательной кампании Григория Явлинского, которая начинается уже сейчас. Они будут заниматься сбором подписей, агитацией и организацией встреч. "Мы должны уже сейчас начать объяснять людям, что в марте 2018 года страна выберет не только человека, который будет работать в Кремле, она выберет свой путь — или назад в прошлое, или вперед — в будущее", - сказал Зампред партии Николай Рыбаков Рыбаков.

Форум доверенных лиц Явлинского прошел сегодня, 4 февраля, в Москве. В центральном офисе партии собрались молодые люди из тридцати регионов. Очень активные господа. В костюмах и галстуках. "Яблочники". Те, кого срочно, надо отправить обратно в свои регионы. А там проследить, чтобы жили в самой глуши. С их активностью у русской деревни вся надежда на них.

«Мы начинаем президентскую гонку с молодежи, потому что наша партия и наша кампания направлены на перспективу и будущее», — сказал, открывая форум, член бюро партии Иван Большаков. — Путин и его команда боятся будущего и отбирают у нас перспективу. Наше поколение должно изменить эту траекторию, повернуть стрелку и направить наш поезд вперед, в новую Россию».

Председатель партии Эмилия Слабунова заявила, что «Яблоко» готово сделать предложение всем молодым гражданам России, которые хотят увидеть будущее, построить его в соответствии со своими талантами и способностями.

А молодежь-то и не в курсе, что они должны на своих плечах внести в Кремль старичка Явлинского, из которого песок сыплется.

Tags: Яблоко, Явлинский, выборы президента, молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments