Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Невзоров: война на Донбассе - позор русской армии

Вы помните точный момент, когда питерский журналист Александр Невзоров резко утратил адекватность суждений? Его обожала интеллектуальная публика, когда она вел остросюжетную программу "600 секунд". А потом на него случилось покушение. А потом его арестовали. Он во всех подробностях описывал свою страшную поездку в воронке, когда он, глядя в щель на улицу, понял, что обывателям до него нет дела, Богу нет дела, и всех возненавидел, кроме лошадей.



Публицист Александр Невзоров дал оценку российской армии и прокомментировал особенности конфликта на востоке Украины в интервью "Радио Свобода". По словам публициста, происходящее в Донбассе — "позор русской армии", который он наблюдает не без удовольствия.

Его подход обусловлен опытом создания Приднестровской республики. Предприняв множество усилий для ее становления, будучи героем и орденоносцем этой республики, Невзоров теперь называет случившееся "бредовой идеей".

"В результате мы получили маленькое, убогое, депрессивное государство с пластмассовыми деньгами, с дегенеративным законодательством, отрезанное от развития, от элементарных возможностей, которые должны быть у любого человека, болтающееся, как нечто в проруби, без надежд стать льдом или водой", — считает публицист.

По его мнению, имперско-русская военная машина сломалась даже о "декоративную и картонную" армию Украины. Действия украинцев выражались в кидании галушек и плевках борщом, считает Невзоров, что, по его словам, не помогло России. Перспективы Донбасса публицист описал как не самые радужные, так как в лучшем случае, уверяет он, получится второе Приднестровье, страшное, деградирующее и никому не нужное.

"С кораблем "Адмирал Кузнецов", по крайней мере, понятно: он, насколько я знаю, блестяще выполнил свою миссию. У него была задача давить рыбу – несколько косяков санкционной рыбы, которая могла оказаться не там, где надо, и он это совершил. Но ведь это все – один сплошной позор. Поэтому я не думаю, что у России есть хотя бы минимальная возможность вести какую-то войну", — заключил Невзоров.

Я думаю, все озвученное вовсе не мнение Александра Невзорова. Это ему лошади поведали.

Tags: Невзоров, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →