Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мара Багдасарян - нищебродка

Создатель сообщества Rich Russian Kids или по-русски просто "Богатые русские детки", скрывающийся под маской и прозвищем Принц, презрительно назвал гонщицу Мару Багдасарян фактически нищебродкой.



Несмотря на то, что для многих россиян имя Мары Багдасарян стало прочно ассоциироваться с такими термином как "мажор", сами представители "золотой молодежи", как оказалось, ее не сильно жалуют. "Есть и такие, как Мара Багдасарян, которые непонятно что хотят показать людям. У Мары даже машина стоит сильно дешевле, чем этот гелик (внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen стоимостью в 20 миллионов рублей). Чем она пытается выпендриваться?" – написал Принц.

Он рассказал о том, что толкает детей богатых родителей устраивать беспредел на дорогах. "Вот выехал молодой парень на спорткаре на дорогу. Машина так и просит, чтобы он дал по газам. Потом ему приходит штраф, допустим, две тысячи рублей. Для владельца дорогой машины это не деньги. Он может себе позволить оптом нарушения собрать", – заметил Принц.

При этом при текущей схеме штрафов ситуация вряд ли изменится, считает он. "Вот дорогая машина минут десять постояла заведенная, уже на 500 рублей бензина сожгли. А ты говоришь про штрафы. Они должны быть как на Западе, например, 10% от дохода. Тогда задумаешься, нарушать или нет", – считает молодой человек.

В том, что "золотая молодежь" вываливает все свои сомнительные "подвиги" в Сеть и открыто похваляется богатством он не видит ничего страшного. "Не могут быть все равны. Что прикажешь мне сделать? Продать машины и раздать бедным? А соцсети для того и придумали, чтобы там показывать свою жизнь. Чем мы и занимаемся", – заметил Принц.

У него, как у владельца сообщества Rich Russian Kids есть в этом и свой интерес. "У меня, мягко говоря, небедные родители, но денег у них не беру. У меня свой бизнес. Только оборот интернет-страницы RRK за год два миллиона рублей, а ведь каждый сидит в соцсетях бесплатно", – заметил Принц.

Спасибо Принцу. Штрафы надо изменить. Чем дороже машина, тем больше штраф. За нарушение ПДД на спорткаре - 100 тысяч рублей.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments