Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Работать у Навального - кайф - протестуй, ничего не делай

Сотни желающих халявы сегодня ломились в штаб Алексея Навального, который он открыл в Санкт-Петербурге. Об этом пишет в своем «Твиттере» журналист Арсений Веснин. По его оценкам, не менее 250 человек собрались на улице, чтобы попасть в штаб. Все хотят быть бездельниками на зарплате. Слухи о работе у Навального - не бей лежачего - постоянно муссируются в интернете.





Ничего удивительного. Все знают, что Навальный платит тем, кто работает в ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) зарплату. При этом практически ничего делать не нужно. Главное, протестовать против "кровавого режима".

Ранее Навальный прибыл на свою питерскую базу сам. Его уже встречали пикетчицы — девушки с плакатиками «Вор должен сидеть в тюрьме», а также журналисты. Увидев пикетчиц, Навальный не стал заходить через главный вход и предпочел черный.

Навальный также заявил еще в 2016 году, что собирается баллотироваться в президенты России, фактически начав предвыборную кампанию. Однако сейчас в Кирове идет повторный процесс по делу «Кировлеса». Еще один обвинительный приговор лишит политика юридического права на участие в выборах президента.

Навальному, между прочим, из Кирова уезжать запретили. Но он нарушил запрет суда и разъезжает где ему вздумается. Молодежь думает, что они так же смогут. Но хипстеры сильно обломаются, конечно. Мне их даже немножко жалко. Все сливки все равно достаются вождю.

Tags: Навальный, оппозиция, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments