Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все, кого искали в ЖЖ, найдены мертвыми

Резонансные посты "Как в Москве пропадают молодые мужчины" и "Как в Москве пропадают молодые женщины" получили трагическое завершение. Парень, которого разыскивали, найден мертвым во дворе дома в припаркованной машине. Девушка сбросила шубу в районе Митино и ушла раздетой в Красногорский лесопарк. Судя по всему, выпила от горя, и замерзла насмерть. Лесопарк небольшой - я там гулял с собакой и жарил шашлык с друзьями. Выйти оттуда очень просто. Но она, по всей видимости, заснула. Хотя, может и так статься, что на нее напали. Там место довольно глухое.



Наталья Меламед пропала 24 января после ссоры с родителями и с молодым человеком. И лишь 3 февраля в красногорском лесу было найдено тело и дальнейшая проверка подтвердила самые худшие опасения близких пропавшей – это была именно она.

К участию в поисках 23-летней Натальи Меламед были привлечены сотрудники экстренных служб города и многочисленные волонтеры. Все поиски были безуспешны, пока неподалеку от красногорского леса ни была найдена шуба девушки. После этого сотни солдат и полицейские начали прочесывать местность.

Тело несчастной было обнаружено под толщей снега. При наружном осмотре следов насильственной смерти обнаружено не было. По предварительный данным, она умерла в результате переохлаждения.

В кармане погибшей была найдена предсмертная записка. В ней Наталья Меламед написала, что отец и мать испортили ей жизнь.

Известно, что накануне исчезновения девушка поссорилась со своими родителями. Сообщается, что после ссоры Наталья Меламед пришла к своему молодому человеку, однако и у него не смогла найти понимания. В конце концов девушка отключила мобильный телефон и перестала выходить на связь. Последний раз сигнал с ее мобильного устройства был зафиксирован в красногорском лесу.

Родители девушки рассказали, что та долгое время лечилась от депрессии. С заявлением о пропаже в правоохранителные органы обратился отец девушки.

Между прочим, по итогам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Позже оно может быть переквалифицировано. Но что именно случилось, можно пока только предполагать. Экспертизы проводятся.

Давайте больше не будем никого искать. Это бессмысленно.

Tags: пропавшие без вести, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments