Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что посты говорят о сексуальности человека

Некоторые Топ-блогерши чудовищно не удовлетворены в сексе. Собственно, дело не только в фотографиях, но и в их откровениях, из которых вытекает истеричная агрессивность глубоко несчастных в личном плане женщин. Для многих ЖЖ - сублимация. Это абсолютно очевидно.



Учёные провели масштабное исследование, чтобы найти зависимость между постами и личной жизнью людей. Многие посты являются показательными: они раскрывают сексуальность людей. Так публикация собственных фотографий, а особенно селфи, говорит о большой неудовлетворённости в сексе. Этому феномену больше подвержены женщины: 82% любительниц селфи оказались крайне недовольны интимной жизнью или вовсе её не имели, тогда как среди мужчин с селфи такой результат оказался у 60% опрошенных.

В гармонии со своими желаниями находятся те, кто часто размещает в Сети пейзажи: они либо довольны своим партнёром, либо не имеют близости совсем, но и это для них оказывается вполне приятным вариантом. Наиболее полигамными оказываются любители выложить умилительные картинки, например котиков. Они настолько активны, что даже при наличии достойного партнёра всегда ищут чего-то большего и нового.

Те же, кто размещает в Сети фото своих детей и активно обсуждает их успехи, считают секс необходимым с технической и биологической точки зрения, хотя он для них не является действительно интересным занятием вне зависимости от партнёра и качества. А большинству топ-блогерш и успехами детей не поделиться - у них же нет детей.

Не удалось распознать зависимость между политическими взглядами и постелью: обсудить политику любят разные типы личности. Но очевидно, что те, кто не интересуется политикой, обычно имеют низкий iq.

Особую скромность проявляют любители мудрых цитат. Те, кто слишком активно размещает их в Сети, обычно боятся экспериментов в постели, да и любых перемен в личной жизни. Они тоже не очень умны.

Психологи исследовали почти 250 тысяч человек, так что результаты считают весьма точными.

Tags: блогеры, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments