Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинский лидер Петр Порошенкос

Порошенко так разволновался, что, видимо, снова принял лишнего на грудь, и не смог общаться с Дональдом Трампом. Поэтому на переговорах его заменил украинский лидер Петр Порошенкос. Об этом сообщила газета "Московский комсомолец" со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома.



Порошенкос выразил свою озабоченность эскалацией конфликта, которую устроил Петр Порошенко.

Пресс-служба Белого дома уточняет, что что разговор между президентами США и Украины состоялся в 17:00 по местному времени (01:00 мск воскресенья). Порошенко, известный своим пристрастием к алкоголю, в это время уже крепко спал. А Порошенкос не спит почти никогда.

Белый дом в отличие от озабоченности заявил что президент США Дональд Трамп для восстановления мира в районе украинской границы намерен сотрудничать с Россией, Украиной и другими заинтересованными странами. Да-да, Россия была названа первой. Именно с ней Трамп собирается сотрудничать в первую очередь.

Также Трамп обсудили возможность встречи с Петром Порошенко в ближайшее время. Но Петр Порошенкос сказал, что не знает, когда украинский лидер сможет подъехать.

Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments