Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Открытый гей стал выступать на телевидении

Скрытых, подозреваю, там полным-полно. Но этот Павел Залуцкий из Минска оказался уморительно смешным. Против таких геев ничего не имею против. Хотя ведь запретят. Скажут, что гей-пропаганда, и прикроют. Вместе с проектом на ТНТ. Хотя программа веселая.



Судя по реакции жюри, состоящей из участников программы Stand Up, они к такому были не совсем готовы. Особенно брутальный Руслан Белый, который назвал выступающего "гомосеком" и сказал, что так и планирует с ним общаться. Видео выступления под катом.

"Очень важно себя поставить, особенно когда ты — гей, а я — гей", — заявил Павел. - Гей, это такая штука, о ней нельзя сказать мимоходом. Нельзя сказать, что ты гей, и продолжать парить человека веником".



Тимур Каргинов выглядел озадаченным. Павел обратился прямо к нему («брутальному мужчине с бородой») и заявил, что он — дружественный гей, который не борется за права геев. Тимур откровенно напрягся.

Для российского ТВ подобное выступление — это что-то беспрецедентное. Сами участники Stand Up на ТНТ, которые теперь выступают наставниками в «Открытом микрофоне» (за исключением, наверное, Юлии), нередко выступали с монологами о геях и не скрывали своё неодобрительное или просто негативное отношение к ним.

Сейчас жалобы пойдут, и его погонят. Жалко. Безобидный гомосексуалист. Украсил бы Stand Up. Хотя меня гомофобом называют регулярно. Но несправедливо, по-моему. Пусть себе делают, что хотят. И не лечатся. Говорят, их нельзя вылечить.

Tags: геи, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments