Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп заявил, что уважает "убийцу" Путина

Довольно неоднозначное интервью Дональд Джон Трамп дал в отношении нашего президента. Ранее он неоднократно заявлял, что в России его очень впечатлил генерал Лебедь и Владимир Путин. Сравнивая этих людей, он говорил, что у них "глаза убийцы", а отец учил его уважать таких людей, "таких настоящих мужиков". Дональд Трамп очень уважает силу и понимает ее.



Президент США Дональд Трамп дал интервью ведущему Fox News Биллу О’Рейли и высказался о своих отношениях с Владимиром Путиным. Он заявил: «Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить». В ответ О’Рейли назвал российского президента «убийцей». «Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете наша страна такая уж невинная»? — сказал Трамп. Он также заявил, что США лучше ладить с Россией, чем наоборот.

«Если Россия помогает нам в борьбе с «Исламским государством» и исламским терроризмом, а это борьба является основной, то это хорошо», — сказал он.

Интервью должно выйти в эфир в ближайшие дни. И видимо, снова вызовет волну пересудов и ненависти к Трампу в прессе всего мира. При этом Трампа есть за что уважать - он не обращает на критику никакого внимания и уверенно гнет свою линию, чтобы сделать Америку великой.

28 января состоялся первый телефонный разговор нового президента США и Владимира Путина. Он продолжался около 45 минут. И Трамп вовсе не швырнул трубку, как с австралийским премьером. Наверное, побоялся. В прессе потом появились фотографии, где у Трампа во время разговора с Путиными громадная группа поддержки, хотя было обещано, что на разговоре будет присутствовать один человек вице-президент Майк Пенс.

Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments