Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне просят Путина вернуть смертную казнь

Нельзя, граждане. Мы же в Совете Европы. Для нас это очень ценно. Оттуда нас пока что не гонят. Поэтому мы за него цепляемся. И пусть ЕСПЧ регулярно штампует абсурдные решения - присуждая деньги Навальному за "незаконные задержания на митингах" и убийцам Немцова "за долгое рассмотрение аппеляции", пусть массовые убийцы живут на всем готовом, почитывая книжечки и строча письма заочницам, зато СоветЕвропыНаш.



Жители Кемеровской области после убийства 12-летней Вики начали массово подписывать петицию к президенту Владимиру Путину с просьбой отменить мораторий на смертную казнь.

«От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет», — говорится в обращении (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Под петицией свои подписи поставили на момент публикации новости более 65 тысяч человек. Десятки последних из них — это жители Кузбасса.

Школьница Вика пропала в Новокузнецке в конце января по дороге к сестре. Спустя неделю девочку нашли мёртвой. По данным следствия, 40-летний знакомый предложил подвезти её на снегоходе, а вместо этого изнасиловал и ещё живой сбросил с огромной высоты в вентиляционный штрек — от падения девочка умерла.

Если вина полностью доказана, анализ ДНК показал, какой смысл оставлять в живых педофилов и убийц?! Общество должно отбраковывать тех, кто ему угрожает. Организм, где болезнетворные клетки не убиваются иммунной системой, гибнет.

Tags: смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments