Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Давайте разрешим Дель бить детей!

Люди малость свихнулись, мне кажется. История семейства Светланы Дель показательна в этом плане. Людей можно дурить как угодно. А они доверчивые и глупые. Этому фото только номера счета не хватает. Впрочем, деньги и так текли от государство рекой.



Органы опеки в данном случае сработали оперативно и вовремя. А сколько раз они не успели или не увидели признаков того, что детям угрожает опасность. Я намеренно ничего не писал о семье, откуда изъяли «ВИЧ-инфицированных детей» - так начиналась эта история, пока не всплыло множество фактов.
Когда детей забрали, появилась куча «очевидцев», сделавших из Светланы Дель едва ли не святую. И в этом интересный феномен социальных сетей. Кажется, будто вся жизнь человека проходит под лучом прожектора. Вот он в окружении детишек на прогулке. Вот кормит их. Вот дети смеются и кажутся абсолютно счастливыми рядом с «мамой». Папа, что показательно, вне кадра. И читатели уверены, что все так и есть – это идиллия, пастораль. По сути любой может создать идеалистическую картинку, в которую будут верить.

А спроси кого-то: «Как ты думаешь, Андрей Rovego Егоров бьет жену, ребенка и собаку?» Многие скажут: «Конечно, он же такой сякой, сам пишет всякое». «А Светлана Дель и ее муж?» «Нет, ты что?! Ты только посмотри на это прекрасное семейство на фотографиях». На деле все наоборот. Андрей Rovego Егоров – добрый, открытый, с чувством юмора. А у тех, кто старается себя показать семейством без изъянов, скелеты в шкафу и душа с гнильцой.
Вот что говорят соцслужбы:

На детях обнаружены следы побоев. И это не просто синячки, оттого, что ребенок падает. Это следы систематических избиений. А том числе в паху, кровоподтеки на шее. Один из них поведал, что его наказали (избили) за то, что он украл корку хлеба. Это в «семье» воровство такое – от голода ребенок взял хлеб, и был жестоко наказан.

Условия жизни дикие. 7 человек в одной комнате. 6 – в другой. Родители занимали еще две комнаты. «Но почему не в доме жили?» – спросите вы. Не хотели они дом. Им нравилось жить в квартире в городе.

Туалет у родителей тоже был отдельный. Еще не хватало с усыновленными и опекаемыми детьми с различными заболеваниями ходить в один. Брезговали, видимо.
Ради чего они это затеяли?! По доброте душевной? Не думаю. Родители на детей получали 674 тысячи рублей в месяц. Неплохо, а? Вам такая зарплата и не снилась. При этом на детей не сильно тратились. В школе рассказали, что дети чуть ли не в лохмотьях ходили. Вся одежда бэушная, переходила от одного ребенка к другому.

Будет суд – и семья наняла трех адвокатов. Никто из взрослых в последнее время не работал, года 4 даже бизнеса не было, хотя и хотелось, наверное, но на адвокатов деньги нашлись. На еду и одежду для детей – нет.

И не надо рассказывать, что такая семья – лучше, чем детдом. Вы в нынешних детдомах были? А представляете себе, что должно произойти, чтобы ребенок хотел в детдом, рассказывая, что его бьют за корку хлеба, и что их пайка – 150 граммов супа. Еще журналисты пишут о 10 пельменях на ребенка. Вразвес пельмени из какой-то бурды – это дешево. Ад какой-то. И потом – им от детдома полагаются квартиры. Наверное, приемные родители уже придумали, что с ними сделать.

Придите в себя, "сердобольные". Подумайте о детях, что ли?.. Вам их не жалко?!

Tags: Светлана Дель, дети, органы опеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →