Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Антихрист грядет: людям начали вживлять чипы под кожу

Насчет антихриста я, само собой, пошутил. Хотя фанатично настроенные граждане, узнав о том, что начало происходить, будут истерично кричать. Между тем, технический прогресс не остановить. Рано или поздно подобного развития технологий следовало ожидать. Чипирование людей - вопрос времени. Это очень удобно. Паспорта уйдут в прошлое. Останется электронный чип, вживленный в тело.



Компания Newfusion впервые в истории имплантировала своим сотрудникам чипы для открывания дверей и управления оргтехникой. Электронные "коды доступа" получили восемь сотрудников. То есть это поощрение, а не наказание, как кому-то может показаться.

Newfusion занимается цифровым маркетингом. Подкожный чип размером с зернышко кунжута содержит персональные данные владельца, позволяя ему попадать в офис, пользоваться своим компьютером и другой оргтехникой. Электронные ключи были имплантированы с согласия сотрудников, подчеркнули в бельгийской компании.

Чипы стали заменой идентификационным карточкам, ранее применявшимися фирмой. Цена каждого порядка 100 евро. Взяла ли компания на себя расходы по их приобретению и установке, либо новшество предстоит оплатить "оцифрованным" сотрудникам, не сообщается.

Готовы чипироваться? А если предложат хорошую работу с высокой зарплатой с условием вживления чипа?!

Tags: чипирование людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →