Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зоозащитники не в себе: они собирают деньги на спасение волка-убийцы

Эти зоозащитники когда-нибудь выезжали за МКАД?! Они вообще представляют себе, что творится в 300-400 километрах от столицы, где выдают лицензии на отстрел волков, потому что они терроризируют местных жителей. Причем, задрать домашнюю скотину - это происходит постоянно. Но они порой и на людей посягают. На Тамбовщине, к примеру. По-моему, эти зоозащитнички ходят по розовым облачкам, напрочь забыв о грешной земле.



Пятнадцать тысяч рублей необходимо собрать зоозащитникам, чтобы спасти жизнь молодому волку, которого поймали дагестанские охотники. Объявление о продаже зверя появилось на одном из сайтов объявлений, и судя по опубликованным фотографиям, пишут зоозащитники, "волк может находиться в тяжёлом состоянии".

На снимках видно, что животное связано, а в пасть ему засунули палку-кляп. При этом на шерсти хищника и снегу рядом с ним видны пятна крови. Автор объявления пояснил, что пойти на такие меры ему пришлось, поскольку волк задрал несколько овец.

— Когда мы ему позвонили, он сказал, что одного волка он уже пристрелил. Если второго мы не выкупим, то его ждёт такая же участь. Непонятно, в каком он сейчас состоянии и доживёт ли до встречи с нами, — рассказала зоозащитница Анастасия Тиханкина.

После покупки активисты планируют отвезти хищника к ветеринару, а затем определить в приют. "Судя по снимкам, волки молодые, максимум годовалые. На волю их уже выпускать нельзя — в новой местности им будет сложно выжить, а новую стаю они вряд ли сумеют найти". Так что зоозащитники участь для них определили - всю жизнь провести в клетке. Вряд ли семья Анастасии Тиханкиной возьмет их к себе домой.

Tags: зоозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments