Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Русофобия оправдана, ведь россияне столько горя принесли

Такое мнение высказал круглый идиот и русофоб, а по совместительству замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR и журналист Айдер Муджабаев. Муджабаев пишет в Facebook, что в отличие от украинцев, евреев и крымских татар, россияне не имеют морального права на обиды.

"Что такое унижение украинцев — это решают исключительно украинцы, антисемитизм определяют евреи, а то, что оскорбляет крымских татар, — крымские татары. Далее по всему списку, исключение — россияне. Россия несет другим странам и народам так много горя, что россияне потеряли моральное право обижаться. Тем более — оценивать степень чужих обид на себя", - написал он.



По словам журналиста, призывы вида "смерть российским оккупантам" являются "адекватностью общества российской агрессии, а не языком ненависти".

"С людьми, которые себе позволяют [унижать наше достоинство и мешать нашей борьбе], в любой форме, даже якобы пытаясь "наставить нас на путь истинный", мы тоже будем бороться. В таком случае они должны понимать, что они — наши враги. И это их — не наш выбор. Мы свой путь выбрали. Наш путь — освободить от бесчеловечной России наши Крым и Донбасс", - заявил Муджабаев.

Автор поста призвал россиян "принимать их сторону или уезжать", подчеркнув, что их никто "не заставляет помогать, и никто в Украине не держит".

Муджабаев вообще людей не любит, не только россиян. Он, к примеру, раскритиковал программу адресной помощи политзаключенным, запущенную "Открытой Россией" Михаила Ходорковского, обвинив организацию в ксенофобии.

Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments